Fakta Unik Dunia

Menyajikan Informasi Fakta Unik Dunia

Teknologi

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

 

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

Cara Praktis Uninstall Aplikasi di Windows

Biasanya kita kalau mau uninstall aplikasi di Windows itu kan masuk Control Panel,

Lalu Add/Remove Software, lalu.. bla.. bla.. bla.. mbulet-mbulet kan? Mau uninstall aja kok repot. Ibarat mau ninggalin pacar aja kok sulit, gimana mau dapet yang baru?

Gimana kalau kita mau uninstall sebuah aplikasi yang tidak kita inginkan lagi kita tinggal klik kanan aplikasi-nya lalu klik menu Uninstall? Nah kalau gitu kan lebih mudah.

Nah, untuk melakukannya kamu perlu install sebuah aplikasi pihak ketiga yang bernama Windows Uninstaller. Yaitu suatu extension Windows Explorer untuk mempercepat proses uninstallasi software di komputer kamu.

cara-praktis-uninstall-aplikasi-di-windows-topan-1

Software Windows Uninstaller ini menambahkan opsi “Uninstall” di context menu setiap kali kamu meng-klik kanan suatu shorcuts atau file exe di komputer kamu. Kamu tuh bisa Uninstall dengan sekali klik, jadi ya tinggal hleb gitu deh. Software yang ingin kamu remove langsung lenyap.

Fitur:

Uninstall in one click.

Save up to 1 min of your life for unwanted software.
Fast search algorithm/
Best utility for Software QA engineers.
Small size & Fast installation.
No UI. Just one menu item.
Shortcut and executable files support.
Windows 8, Windows 7, Windows Vista & Windows XP support

Kamu tuh bisa Download Windows Uninstaller melalui tautan ini tauk.

Kira-kira gimana sih menurutmu? #pentinggg apa enggak software ini? Kelihatannya sih, iya.

Baca Juga:

https://rightwingnow.com/cara-praktis-uninstall-aplikasi-di-windows/

https://rightwingnow.com/video-steph-micayle-cewek-sexy-yang-menyanyikan-gangnam-style-di-youtube/

https://rightwingnow.com/cara-sign-out-gmail-dari-jarak-jauh/

https://rightwingnow.com/tingkatkan-pelayanan-publik-pemprov-jabar-gandeng-e-commerce-bukalapak/

Comments are Closed

Theme by Anders Norén